Logo Ididit

Password dimenticata?

Termini di utilizzo del sito ididit.it

Iscrivendosi sul sito http://www.ididit.it/ l'utente, acconsente alle seguenti condizioni:

  1. L'utente, all'atto dell'iscrizione, s'impegna ad inserire informazioni veritiere, pertanto verrà ritenuto il solo responsabile in caso di violazioni, abusi e/o reclami.
  2. L'utente iscritto è il solo responsabile di ogni contenuto pubblicato all'interno del sito web e pertanto verrà ritenuto il solo responsabile in caso di violazioni, abusi e/o reclami.
  3. Le informazioni pubblicate nel sito saranno visibili all'utente che le ha caricate, ai fondatori, amministratori e moderatori del sito ididit.it e potranno essere divulgate (mediante scelta volontaria) agli altri utenti del sito.
  4. In quanto versione sperimentale (beta), l'utente prende visione e acconsente di comprendere che il sito, sotto alcuni aspetti, potrebbe non funzionare correttamente, quindi in casi più gravi potrebbe non salvare eventuali modifiche apportate o potrebbe rendere disponibili pubblicamente (per un periodo limitato) i propri "traguardi".
  5. Il sito utilizza i cookies, sono se espressamente indicato dal cliente, in fase di accesso per permettere all'utente di ricordarsi l'accesso.
  6. In quanto versione preliminare, attualmente non è stata implementata una funzione di eliminazione manuale del proprio account, per provvedere sarà necessario contattare il nostro staff all'indirizzo info@ididit.it.
  7. I "ringraziamenti" inviati sul sito mediante l'apposita funzione, essendo visualizzati sul profilo di chi è stato ringraziato, potrebbero essere visualizzati da chiunque segua la persona a cui si sono invitati e/o da qualsiasi visitatore nel caso in cui la persona che ha ricevuto il "grazie" abbia impostato un profilo pubblico.
  8. Alcune informazioni sul proprio profilo vengono rese accessibili a chiunque per permettere di seguire e farsi seguire. Le informazioni attualmente rese pubbliche sono: Nome e foto profilo. E' possibile non impostare una foto profilo se lo si desidera, mentre è invece obbligatorio inserire un nome. Non è possibile nascondere o richiedere che non vengano visualizzati questi due elementi a chi non è nella lista delle persone seguite.

E’ un progetto realizzato da Simone Lazzeri

Note legali - Privacy - Press